Арабіка Бразилія (зелена кава) мелена (100г) Збільшити для перегляду

Арабіка Бразилія (зелена кава) мелена (100г)

Зеленый кофе - это новейшее открытие в диетологии, стремительно набирающее популярность с 2012г. Зеленый кофе – это привычные для нас бобы, но не прошедшие процесс обжарки. Вместо того, чтобы отправиться на обжарку, зеленые кофейные бобы сортируются и перемалываются. Полученный порошок используется как отдельно, так и в совокупности с другими растительными экстрактами. Секрет зеленого кофе – в его уникальном составе. Он богат хлорогеновой кислотой и антиоксидантами, содержание которых даже выше, чем в зеленом чае. Зеленый кофе активно расщепляет получаемые с пищей жиры и подавляет аппетит. Это свойство делает его не только эффективным подспорьем в любой диете, но и отличным самостоятельным средством для похудения. Так почему же похудеть можно только на зеленом кофе? Чем хуже обжаренный кофе? Дело в том, что обжарка кардинально меняет химический состав кофе, уничтожая его диетический эффект. Хлорогеновая кислота и антиоксиданты разрушаются при термической обработке, а содержание кофеина стремительно растет. Именно поэтому обычный черный кофе для похудения не годится. В свою очередь, зеленый кофе не обладает бодрящим эффектом. Используют зеленый кофе не только в качестве напитка, но также для SPA-процедур, которые можно проводить и в домашних условиях, - обертывание зеленым кофе. Для процедуры делают кашицу из запаренных кипятком перемолотых кофейных зерен, которую наносят на проблемные зоны (бедра, живот) и оборачивают пищевой пленкой на 30 минут. Затем пленку снимают, кашицу смывают и наносят антицелюлитный крем. Что касается вкусовых характеристик зеленого кофе, то он не имеет ярко выраженного вкуса, только лишь горьковатый привкус, и соответственно не имеет аромата. Зеленый кофе отличается и тем, что в нем не содержится большое количество кофеина, поэтому такой кофе можно пить и во время беременности. Зеленый кофе можно варить как привычный нам черный кофе. Для приготовления кофе в турке, предварительно мелко перемолотый кофе насыпают в турку в количестве две чайные ложки и заливают холодной водой. Затем ставят на огонь и доводят до кипения, но не кипятят. Как только кофе начинает закипать, его нужно снять с огня. Такая манипуляция проделывается несколько раз. Для френчпресса используется кофе крупного помола, который заливают кипятком и настаивают 10-15 минут.

є в наявності

46,40 ₴

Аксесуари

Ще товари в цій категорії :