Апельсин в чае

АПЕЛЬСИН - Плод (обычно круглый, оранжевого, желтого или зеленого цвета) с толстой мягкой кожурой и семенами, погруженными в мякоть.


Растет в тропических и субтропических странах.


Способствует улучшению пищеварения, стимулирует выделение желчи. Рекомендуется для профилактики гипо- и авитаминозов.


Противоцинговое средство. Хорошее успокоительное средство при сильном сердцебиении. Обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, мочегонным, спазматическим действием. Тонизирует нервную систему, поднимает настроение.


Присутствует в:

  1. кофе: «Шоколадно-помаранчева»;
  2. зеленый чай: "Лимонная фантазия", «Шлях Марко Поло», "1001 ночь", "Яркая звезда";
  3. чорный чай: «Чарівні дзвоники», «Перлина Сходу», «Солодкий помаранч»;
  4. фруктовый чай: «Бабусина спокуса», «Літери», «Чари троянди», "Настоящее чувство ", «Малиновий рай», «Романтичне кохання», «Сицилійський фрукт» «Яблуко з корицею»;
  5. фито чай: "Философский";
  6. ройбуш: «Самурай»;
  7. пу ер: «Сицилія», «Іспанія».


Сладкий или кисло-сладкий вкус.